基隆 燒烤







中和 海鮮吃到飽 中和 火鍋吃到飽

▲白沙屯媽祖遶境吸引眾多信徒。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台,下同)

社會中心/苗栗報導過年送禮推薦禮盒

苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖12天的繞境活動,9日下午回鑾,不過卻傳出苗栗縣通霄警分局一名蔡姓巡官,早上在進行活動交管時,卻突然口吐白沫昏迷,疑似是心律不整,同組的王姓員警趕緊將人送往大甲光田醫院,已經恢復心跳,不過目前昏迷指數只有3,在加護病房觀察,仍有生命危險,上周也曾昏倒在分局樓梯間。

白沙屯媽祖為期12天11夜的徒步進香,因路線全憑媽祖旨意、轎夫行轎前進聞名,途中也發生很多神蹟,9日下午回鑾,但卻傳出50歲的蔡姓巡官,原先負責遶境的交管工作,早上8點多開著巡邏車殿後,行經台1線新埔路段,卻突然口吐白沫倒地,同組的王姓員警趕緊將人送往大甲光田醫院加護病房,目前沒有恢復意識,昏迷指數只有3,情況很不樂觀。

王姓員警表示,和蔡姓巡官2人一組,負責白沙屯媽祖遶境交管,「早上突然發現他在車上口吐白沫,上周媽祖到北港朝天宮時,他也曾在分局的樓梯間昏倒,當時頭部有點撞傷,就醫時醫生要他進一步檢查,但好像一直沒有去。」通霄警分局一組組長王治堅則說,「蔡姓員警預計今年8月退休,知道他有看中醫,在用心臟方面的藥,已經通知住彰化的妻子前往醫院。」





端午禮盒 水果




E67979AD8B10610C

    khvrxashlei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()