台灣各地伴手禮







▲警追查車禍,竟查出3名同名同姓的張雅惠。中秋烤肉食材 林口(圖/達志影像烤肉食材 新店/示意圖)

社會中心/台南報導

一輛轎車日前擦撞路旁轎車後就直接逃逸,然而警方調查後,鎖定一位30歲的女子「張雅惠」,沒想到前往租屋處調查時,發現前房客、附近一處屋主、另一位前房客通通都叫做「張雅惠」,令員警相當傻眼。

據《聯合新聞網》報導,警方表示,一輛轎車10日行經善化區中正路時,擦撞路旁轎車後便逃逸,經調閱路口監視器、比對車牌,掌握車主身分是住在新市區大洲里的張雅惠,沒想到前往現場後,屋主說前房客確實有一名叫「張雅惠」的,但進一步了解,發現車籍、時間都與案情無關,偵辦一度陷入僵局。

員警後來進行傳統戶籍訪查,了解附近安定區蘇厝里有名屋主也叫「張雅惠」,沒想到她的前房客也是同名同姓的張雅惠!不禁苦笑「不會吧?怎這麼多菜市仔名啊」?而這次的前房客確實就是肇事的女子,但她卻說車借給朋友了,目前仍在調查當中。

▼菜市場名「陳怡君」大集合。(圖/TVBS提供)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞新屋 燒烤蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光

尾牙墜樓亡台灣伴手禮名品展同事:電梯門僅掛著




2BCD781693B61097

    khvrxashlei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()